EXO Fact

1. Baekhyun memilik Kakak Laki-laki yang berjarak 7 tahun yang terpaut jauh dari Baekhyun

2. BaekYeol adalah teman sejak Trainee ^_^

3. Alasan BaekYeol menjalin pertemanan baik sampai sekarang karna umur mereka sama 92 Line

4. Rumah BaekYeol tinggal di arah yang sama

5. Setiap pulang latian saat Trainee BaekYeol biasa pulang bersama menggunakan SubWay

6. Tao merayakan ulangtahunnya bersama 11 member EXO lainnya

7. Dihari Ulangtahun Tao, Amber juga ikut merayakan ulangtahunnya

8. Warna Favorit SuHo adalah Purple, Gold

9. Para fans memasuki acara Ulang Tahun Tao tidak dipungut biaya apapun alias Gratissss

10. Chanyeol favourite number is 21

11. Chanyeol merupakan ” HunHan Shipper”

12. Baekhyun adalah anggota EXO yang terbaik dalam urusan eyeliner *ckck*

13. Chanyeol memilik noona yang lebih tua 3 tahun darinya

14. Chanyeol sangat menyukai instumental

15. Chanyeol memiliki Band sewaktu SMP yang bernama ” Heavy Noise” :O

16. Chanyeol memiliki Band sewaktu SMA, bernama “Seihen” *hobi bgt sih* ^^

17. Sehun mempunyai Kakak Laki-Laki yang terpaut 3 tahun jarak umurnya

18. Sehun mengakui kalau ia, memiliki kulit yang paling putih diantara member EXO K lainnya *eciee pede*

19. Menurut Sehun : Kai itu sangat manly, Baekhyun sangat nakalChanyeol si cerah ceriaD.O orang yg perhatian dan tampan, Suho sangat tampan dan penenang

20. Sehun bilang saat di fansign ” Aku sudah mempunyai seseorang yang special” sewaktu fan menanyakan ” Apa aku dan yang lainnya boleh menjadi orang yg spesial?”

21. Kai mempunyai 2 noona, dan sekarang sudah ditambahkan keterangannya oleh Kai. Noona yang pertama berjarak 9 tahun lebih tua dari KAI dan yang ke 2 berjarak 5 tahun dari Kai

22. D.O mempunyai kakak laki-laki yang perbedaan umurnya 3 tahun darinya, * berarti 1990 dong, masih muda seumuran sm Luhan,Xiu,Kris*

23. Suho pernah bertengkar dengan Hyungnya, karena masalah sepele karena itupula, Suho kesal dan menginap di Sauna semalaman *lol

24. Chanyeol menyukai Band seperti :GreenDay,Nirvana,Muse etcm *same with me*

25. Chanyeol mengakui kalau ia mempunyai, senyum yang unik dimana gigi nya itu akan ikut tersenyum *lol*

26. Sebutan senyuman gigi untuk Chanyeol adalah ” Rich Teeth”

27. Chanyeol bertubuh tingginya 185 cm, dan ia merasa 2 tahun tidak ada perubahan
28. Noona Chanyeol sangat berbangga hati, ketika foto pradebut chanyeol sudah beredar di internet, padahal saat itu Teaser Chanyeol belum dikeluarkan SM.

29. D.O memiliki mata yang sangat bulat dan baik *betul!^_^*

30. Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano saat kecil, tetapi berlatih piano membuat nya bosan dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance *cool(?)*😄

31. Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance, dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI menonton ” The Nutcracker” *Huaaa… gakgak*

32. Baekhyun merasa dirinya tampan saat di showcase dan imut *lol, tapi iya sih* ^_^

33. Chanyeol sudah 2 kali terlibat dalam MV SNSD  : Genie Japan ver , SubGrup TaeTiSeo(TTS) – Twinkle *udah pada liat belum?*

34. Member yang terlibat dalam MV TTS-Twinkle yakni, Kai, Sehun,Chanyeol,Baekhyun

35. Baekhyun adalah seorang S ♥ Ne yang paling beruntung, karna ia bisa terlibat dalam MV Twinkle TaeTiSeo *Baekhyun SONE? Toss yuk sama aku!*😄

36. Chanyeol menjadi seorang paparazzi di MV Twinkle TaeTiSeo

37. Baekhyun sangat tau dan paham benar-benar bagaimna cara merawat dan membersihkan Eyeliner *Elahh… girly dalam satu sisi* ^_^v

38. Kai adalah member yang memilik double eyelis yang paling menarik *saya juga punya*

39. Luhan dapat menyusun rubik dan diberi waktu hanya 50 detik!! Tepuk tangannn!!

40. Lay pandai bermain gitar dan suaranya lumayan bagus

41. Tao terlihat sangat manly, tetapi sebenarnya hatinya penuh dengan keimutan dan gampang menangis *Buktinya dia bisa bbuing-bbuing, ga nyangkaaaa* ^_^

42. Tao sangat takut hantu, jika para hyungnya bercerita hantu ia akan ketakutan. ~wkwkwkw

43. Xiumin pernah menyuapi Tao dengan satu buah strawberry di acara yunyuei Interview … ehm

44. Member EXO yang diberi surprised saat Ulangtahun saat disebuah acara yakni “HunHan” dimana Sehun di MCD dan Luhan di YunYuei Interview

45. Tao menangis karna merindukan EXO K *so sweet, sudah-sudah jangan menangis! (ngelap air matanya Tao dengan penuh perhatian)*

46. Tao sangat merindukan Sehun

47. Saat Perayaan ulangtahun Tao mendapatkan ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan *lol

48. Tao memberi julukan untuk baekki ” Beef” karna zodiak Baekhyun adalah Taurus

49. Baekhyun dan Chanyeol merasa diri mereka feminin *oppa, -_-

50. Sehun selalu salah bergerak dalam dance dan liriknya juga.

51. Suho berubah drastis sebelum dan sesudah debut daripada yang lainnya

52. Baekhyun, sangat berbeda ketika di dalam dorm, music program dan di depan fansnya

53. Baekhyun, bersuara seperti orang yang sedang sakit ketika dia tertidur, dia bisa dibangunkan

dengan suaranya sendiri

54. Semua anggota dalam EXO-K setuju bahwa Sehun adalah yang pertama didasarkan dalam penampilan

55. Netizens di China memberi julukan ‘Peach’ pada Tao

56. Berbeda dengan Luhan, Tao adalah trainee yang sering di bully sama temen-temennya

57. Warna favoritnya Tao biru, dan warna favorit case handphonenya putih

58. Banyak netizens setuju kalau Yeol punya senyum yang ‘indah’

59. ChanYeol Pernah punya pacar, namanya Kim YeJin. Yejin ini model di MVnya SHINee ‘Amigo’ (O_O)

60. Xiu Min adalah Male versionnya Sohee ‘Wonder Girls’

61. Xiu Min punya banyak fanboys di China. Menurut mereka, Xiu Min itu lucu, tampan, dan ‘manly’ ^_^

62. Waktu dia ikut kontes nyanyi, dia ditanya sama MC, jika dia menang uangnya akan digunakan untuk apa? Dan Lay menjawab ‘Untuk membantu nenek agar cepat sembuh’ =’3

63. Lay suka main basket. Dan menurut dia hal yang memalukan adalah, bergaya so cool saat main basket.

64. Chen itu Gentleman. =]

65Lay sangat suka bicara ‘Yes, of course.’

66. Pas di Showcase ketika semua member melakukan aegyo, Tao melakukan bbuing-bbuing dan menurut Chanyeol itu imut.

67. Dulunya Luhan adalah seorang China-ulzzang.

68. Luhan bisa solving rubik cube selama ±2 menit, dia juga cukup mahir bermain video games.

69. Kebanyakan temannya Luhan itu cewek.

70. Tao sangat suka minum Starbucks Coffee.

71. Atlet basket favoritnya Tao ialah Kobe Bryant.

72. Nama Inggrisnya adalah Kevin Li, tp kemudian diubah menjadi Kevin Wu krn alasan personal

73. K.Li adalah nicknamenya Kris.

74. Kris pernah muncul di VCR-nya SNSD pas Girls’ Generation Tour Concert tahun 2011.

 

 

– Kakak EXO K- :

  • Suho : Mempunyai Hyung 87 line
  • D.O : Mempunyai hyung 90 line
  • Sehun : Mempunyai hyung 91 Line
  • Baekhyun : Mempunyai Hyung 85 Line
  • Chanyeol : Mempunyai Noona 89 Line
  • Kai : Mempunyai 2 noona : 85 Line dan 89 Line

 

– Nickname

Suho

Jun Ma Hao – Karena nama aslinya Kim Joon Myun dan Tao selalu memanggilnya Jun Ma Hao daripada Joon Myun Hyung

Baekhyun

Byun Baek – diambil dari mana aslinya Byun Baek Hyun

Chanyeol

Semua karakter kartun, termasuk Yoda dari film Star Wars

D.O

Eumma, Mother, Mama – Dia adalah pimpinan koki di dormnya

Kai

Kkamjong – Kai mempunyai kulit coklat (kkam), dan nama aslinya Kim Jong In. Kkamjong yaitu Kkam+Jongin=Kkamjong.

Sehun

Baek Gu – Nama keturunan anjing korea yang berbulu putih, Sehun mempunyai kulit paling mulus & putih diantara para member

– Ideal Girl Type

Suho

Berambut panjang, Long hair, pengetahuannya luas, minat terhadap sastra.

Chanyeol

ChanYeol menyukai seseorang yg cute dan banyak tersenyum serta tulus

Baekhyun

All Fans, tapi katanya dia suka perempuan yang penuh pesona.

 D.O

Tidak punya kriteria yang spesifik ^_^ *sama aku aja oppa!*

Kai

Han Ye Seul

Sehun

Choi Ji Woo

-Tipe gadis ideal EXO-M

– XiuMin = gadis yang bisa ngasih kenyamanan dan bisa dia peluk, dia juga suka gadis yang menyenangkan. First impression juga penting katanya.

– LuHan = gadis yang sopan, pendiam dan kalo ngomong lembut.

– Kris = yang tahu bagaimana memasak, peduli dan dia juga harus berbakti.

– Lay = perempuan yang lucu dan berbakti.

– Chen = dewasa. (Chen oppa ga memandang umur loh ^_^)

– Tao = dia bilang yang cantik dan punya nice body -_-*

 

– Role Models

Suho

Super Junior

Baekhyun

Bruno Mars

Chanyeol

Jason Mraz

D.O

Boys 2 Men *emang Boys 2 Men itu keren!* ^_^

Kai

Rio *Rio mana?*

 

Sehun

DBSK

– EXO-K Age Lines

1. Suho (Oldest, born in 1991)

2. Baekhyun, Chanyeol, D.O (Consider as same age member as they were born in the middle of 1992, late 1992, and early 1993)

3. Kai (Although both of Kai and Sehun were born in 1994, Kai is in early 1994 so he’s the hyung for Sehun)

4. Sehun (The maknae, as he were born in the middle of 1994)

– EXO-M Age Line

– XiuMin (Oldest, born in 1990) same with LuHan, Kris (Kris late 1990)

– Lay (91’s line)

– Chen (92’s Line)

– Tao (93’s line, middle of 1993)

 

– Room Arrangement

Suho – Sehun

Baekhyun – Chanyeol

D.O – Kai

Kris – Chen (In China)

Tao – XiuMin (In China)

Luhan – Lay (In China)

 

– EXO-K’s Favorite Song

Suho                   : 4Men – Baby Baby

Baekhyun            : The Ray’s – Farewell

Chanyeol             : Jazzy Fact – Always Awake

D.O                     : Travie McCoy – Billionaire *Seleramu mirip-mirip sama aku, ^o^*

Kai                      : Ne-yo – Part of the List *Aku suka lagu ini juga Kkajong oppa*
Sehun                 : Justin Bieber – Baby *Belibers?

 

 

More Fact

– D.O adalah anggota paling bersih dan paling terorganisir. Kamarnya rapi dan terorganisir. Dia bahkan memisahkan macam kemejanya dengan warna dan jenis.

– Nomor fav Kai dan D.O adalah 1

– SuHo Favorit number adalah 8

– Sehun Favourite Number: 3,5,7

– Baekhyun Favorit number adalah 48

– Setelah training, Sehun dan Baekhyun suka mandi bareng dan melakukan pose-pose sexy di depan kaca

– Warna kesukaan Baekhyun adalah hitam, abu-abu, putih

# finish… deh EXO fact ini, Feel free to correct me if I wrong, maaf juga kalo kurang lengkap ^^

We are one!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s